Antes de tudo é necessário ter uma conta Ingresse.

Crie sua conta clicando AQUI!

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site "ingresse.com" e pelo aplicativo ( iOS | Android. ) Ingresse.

Escolha o evento que deseja, clique na imagem e entre na página do evento. Lá você terá todas as informações que precisa.

Para comprar, basta clicar no botão "Comprar Ingressos". Aí você escolhe o tipo do ingresso, a quantidade e clica em "Comprar".

Se você ainda não estiver logado, neste momento você poderá fazer seu login (e-mail e senha) ou criar uma nova conta. Outra opção é conectar com a sua conta do Facebook.

No site você pode informar de quem será este ingresso e no aplicativo, você pode transferir após a compra.

O próximo passo já será a página de pagamento, onde você pode escolher a forma de pagamento e preencher os dados de cobrança. Termine clicando em ‘Pagar’ (no site) ou em ‘Efetuar Pagamento’ (no app).

Pronto! Você receberá uma mensagem na tela informando se a compra foi aprovada e também um e-mail de confirmação.

Observações:

Caso haja algum problema ou erro durante a compra, sugerimos:

- verificar se o cadastro está totalmente preenchido e correto na página ‘Meus Dados’;

- verificar se há algum bloqueio na rede, no computador ou no navegador utilizados;

- tentar um segundo navegador de internet;

- verificar se o evento está disponível para compra ou se está esgotado, encerrado ou é apenas uma divulgação sem vendas no site;

- efetuar a compra pelo aplicativo Ingresse em seu celular ou tablet.

- verificar se o convidado possui conta Ingresse.

Se o problema persistir, favor enviar a imagem da tela para nosso suporte pelo e-mail: contato@ingresse.com.