Como imprimir meu ingresso?

Na Ingresse, você recebe seu ingresso na mesma hora em que o pagamento é confirmado.

Informamos que não é possível imprimir o ingresso. O código do ingresso (QR Code) fica disponível em sua conta no aplicativo Ingresse. Uma vez baixado o código no aplicativo pelo o celular, ele estará disponível mesmo com o aparelho offline.

No dia do evento basta apresentar o código exclusivo do seu ingresso na entrada, mostrando na tela do celular.

Você também recebe uma notificação por e-mail, por onde poderá acessar seus ingressos.

Importante lembrar que esse código é único e dá acesso ao portador. Portanto, guarde-o em segurança e não o divulgue a terceiros.

A Ingresse não faz entrega em domicílio e não trabalha com trocas em pontos de vendas. Assim você economiza a taxa de frete e não precisa ficar esperando seu ingresso ser entregue pelos Correios.

Para acessar a sua conta no site, siga as instruções abaixo:

- Tela inicial, www.ingresse.com.

-  Clique no botão "ENTRAR", faça o login, com o e-mail e senha cadastrada.

- Assim que o seu nome estiver visível, clique no campo "Meus Ingressos" que aparece ao lado do seu nome.

Observação:

Se o pagamento for através de boleto bancário, a compra estará disponível após a compensação do pagamento pelo banco, podendo ser em até 3 dias úteis.

Baixe o APP Ingresse: