Como me cadastrar no site?

Para se cadastrar clique aqui:

- Clicando em "Criar Conta" e preenchendo manualmente seus dados.
- Ou, optando por "Login com Facebook"

Para finalizar seu cadastro é necessário validar a conta com um número de celular.
Se não conseguir validar, pode ser que já tenha outro cadastro com este número, neste caso envie um e-mail para contato@ingresse.com

No campo ''Meus Ingressos", você encontra seu ingresso, e visualiza o seu histórico de compras.

Espero ter ajudado, não esqueça de baixar nosso aplicativo!