Para comprar pela Ingresse você precisa efetuar um cadastro rápido e simples.

Você pode criar uma nova conta na Ingresse partindo do zero, colocando o e-mail de sua preferência e escolhendo uma senha para acessar seus ingressos após a compra. Ou ainda pode efetuar o cadastro utilizando o seu Facebook, sendo que as notificações de compra serão enviadas para o e-mail cadastrado no Facebook. Para ver sua compra, acesse a sua conta no site ou no aplicativo Ingresse utilizando o e-mail e a senha (login) que você cadastrou na compra e clique no campo "meus ingressos".