Como acompanhar meu pedido?

Comprando pela Ingresse, você recebe seu ingresso na mesma hora em que o pagamento é confirmado.

O código do ingresso (QR Code) fica disponível em sua conta na página ‘Meus Ingressos’ do site ou do aplicativo Ingresse. No site Ingresse você poderá renomear cada ingresso e imprimir. No celular, uma vez baixado o código no aplicativo, ele estará disponível mesmo com o aparelho offline.

No dia do evento basta apresentar o código exclusivo do seu ingresso na entrada, mostrando na tela do celular ou em papel simples impresso em sua casa (pode ser em preto e branco e deve estar legível, sem manchas).

Você também recebe uma notificação por e-mail, por onde poderá acessar sua compra.

Importante lembrar que esse código é único e dá acesso ao portador. Portanto, guarde-o em segurança e não o divulgue a terceiros.

A Ingresse não faz entrega em domicílio e não trabalha com trocas em pontos de vendas. Assim você economiza a taxa de frete e não precisa ficar esperando seu ingresso ser entregue pelos Correios.

Observação:

Se o pagamento for através de boleto bancário, os ingressos estarão disponíveis após a compensação do pagamento pelo banco, podendo ser em até 3 dias úteis.

Para acompanhar o status do seu ingresso, clique aqui