O primeiro passo deve ser criar um cadastro simples no site, ou entrar com uma conta já existente.

Depois de logado no site, entre no menu "Meus Eventos" e logo em seguida clique no botão "Criar Evento" no topo do site.

Na página de criação do evento, basta seguir o passo a passo da página e você conseguirá criar, salvar e publicar seu evento em nosso site. Se você quiser, já poderá iniciar imediatamente as vendas e divulgar a página exclusiva de seu evento (URL personalizada).

Se precisar de ajuda, consulte nossa equipe de suporte:

São Paulo: 11 4933 6661

Rio de Janeiro: 21 4042 2240

*As ligações tem um custo de ligação local. Para um contato gratuito, basta nos enviar um e-mail e responderemos em até 1 dia útil.

Se você tiver problemas com a publicação do evento, experimente utilizar o navegador Google Chrome para acessar o site com total aproveitamento de suas ferramentas.