Caso o show seja cancelado, receberei o dinheiro de volta?

Em caso de cancelamento do evento, todos que compraram ingressos através da Ingresse terão o valor reembolsado integralmente.

Para quem comprou com cartão de crédito, o valor da compra será estornado como crédito na fatura do cartão. Os prazos variam dependendo da data de fechamento de cada fatura e das instituições envolvidas no estorno, como as prestadoras de cartão de crédito e o banco emissor, podendo levar de 15 a 45 dias.

Quem comprou através de boleto bancário deve enviar os dados de uma conta corrente para reembolso por depósito. Favor informar o banco, a agência, a conta-corrente, o nome do favorecido e o CPF do titular da conta, enviando para o e-mail contato@ingresse.com