Como cancelar e solicitar o reembolso?

A solicitação de cancelamento pode ser feita em até 7 dias após a compra, desde que seja antes de 48 horas do evento. Após o evento, não é possível realizar o cancelamento.

Você deve enviar uma solicitação formal, do mesmo e-mail utilizado na compra, para o endereço contato@ingresse.com.

Os ingressos são cancelados e o valor da compra é estornado. Os prazos variam de acordo com a data de fechamento da fatura do cartão e das instituições envolvidas no estorno, como as prestadoras de cartão de crédito e os bancos que emitem os cartões, podendo ser de 15 a 45 dias.

As regras acima valem para compras online. Compras presenciais em pontos de vendas não podem ser canceladas após a compra.

Verifique todas as informações do ingresso no momento da compra.