Na grande maioria dos casos os pagamentos com cartão de crédito são aprovados imediatamente. Em alguns casos o pagamento passa por uma análise, que pode durar até 4 horas úteis ou 24 horas corridas.

Para agilizar as análises, é importante que o cadastro esteja preenchido corretamente com endereço completo e telefone fixo. Para verificar acesse no site da Ingresse a página ‘Meus Dados’ > ‘Informações de Cobrança’.

As compras podem ser recusadas pelo sistema de segurança do site, mesmo que sejam aprovadas pelo cartão de crédito (nesse caso o valor é reembolsado). Isso acontece porque o sistema soma todas as informações preenchidas na compra, sua localização no momento da compra, a máquina que está utilizando (IP), além das informações do evento. Em caso de inconsistência de dados, a compra pode ser recusada.

No caso de boletos bancários a confirmação acontece em até 3 dias úteis após o pagamento. Este é o tempo de compensação do pagamento pelos bancos.

ERRO: no caso de haver algum erro (conexão, falta de informação no cadastro, etc) ou desistência durante o processo de compras , os ingressos reservados podem ficar por algum tempo 'em análise' antes de serem cancelados pelo site. Nesse caso, a compra deve ser refeita e os ingressos que não foram cobrados serão cancelados automaticamente pelo site.