Esqueci minha senha, como recuperar?

Se você esqueceu sua senha, poderá recuperar seu acesso pelo site da Ingresse.

Para redefinir a senha, entre no site e clique em "Entrar" e depois em "Esqueceu a sua senha?"

Preencha o seu e-mail de cadastro e clique em "Recuperar senha".

Você receberá por e-mail um link, no qual poderá escolher uma nova senha de acesso para seu cadastro.

Caso você lembre o e-mail e senha, mas deseja alterar, basta fazer login e realizar a troca na aba "Meus Dados".

Se ainda assim não conseguir redefinir, envie um e-mail para contato@ingresse.com do mesmo e-mail de conta.