A minha compra foi cancelada, mas fui informado que estou sendo cobrado!?

As compras podem ser recusadas pelo sistema de segurança do site, mesmo que sejam aprovadas pelo cartão de crédito (nesse caso o valor é reembolsado). Isso acontece porque o sistema soma todas as informações preenchidas na compra, sua localização no momento da compra, a máquina que está sendo utilizada (IP), além das informações do evento. Em caso de inconsistência de dados, a compra pode ser recusada.

O valor aprovado pelo cartão será negado pelo site e estornado. Essa informação pode levar de 2 a 7 dias para aparecer em seu extrato online.