As opções de pagamento no site são boleto bancário ou cartões de crédito Visa, MasterCard, DinnersClub, American Express e Elo. Você pode escolher entre as opções na página de pagamento do site.

Pelo aplicativo é possível comprar apenas com cartão de crédito.

O Vale Cultura, os cartões de débito, as transferências ou depósitos bancários ainda não estão habilitados em nosso sistema.

Boleto:

- O boleto bancário pode não estar disponível em todos os eventos, por opção de seus produtores.

- A opção de boleto fica disponível até 6 dias antes do evento, devido aos prazos de compensação dos bancos.

- Não há opção de boleto bancário para eventos com assentos marcados.

- O tempo de aprovação para pagamentos feitos em boleto bancário é de até 3 dias úteis. Depois de compensado o pagamento, o ingresso estará disponível no site da Ingresse para impressão ou envio por SMS na página ‘Meus Ingressos’.

Parcelamento:

Alguns eventos permitem parcelar em até 6 vezes. Nesse caso, o comprador do ingresso poderá pagar juros simples. A opção de parcelamento, quando houver, aparecerá na página de pagamento.