Quais são as taxas cobradas do organizador?

Você mesmo pode criar, publicar, divulgar, vender e gerenciar suas vendas no site da Ingresse.

Basta criar uma conta no site (cadastro simples, incluindo os Dados do Organizador), clicar em "Criar Evento" e seguir o passo-a-passo.

Este é um modelo básico de utilização de nosso sistema, onde você terá disponível:
- uma página personalizada (URL exclusiva);
- gerenciamento total das vendas, controlando quantidade e período de vendas de cada tipo de ingresso;
- visibilidade sobre o histórico de vendas;
- e sistema para controle de entrada gratuito, através do aplicativo Backstage Ingresse (iOS | Android).

Neste modelo, a taxa de conveniência da Ingresse é de 10% a 15% que será repassado ao consumidor.

As taxas de cartão de crédito giram em torno de 5,5%.

A taxa de boleto é de R$2,50, por boleto pago.

O repasse ficará: Valor total de venda - taxa de conveniência - taxas bancárias - taxas de ingressos por boleto = valor final de repasse.

Após a realização do evento, nos envie através do e-mail cadastrado no site, os dados bancários e o nome do evento para contato@ingresse.com