Procure o responsável pelo acesso do evento, e informe que está sem celular no momento ou possui Windows Phone que não é possível baixar o app. Será necessário informar o e-mail de compra e apresentar o documento com foto original válido em território nacional.

Observação: Caso queira avisar sobre esse fato, envie um e-mail para contato@ingresse.com e seu relato ficará documentado caso o organizador questione.