Como faço para transferir o meu ingresso? É possível?

Você pode transferir o ingresso para o seu convidado pelo aplicativo ou site Ingresse até 2 horas antes do início do evento.

Acesse o campo “Meus ingressos”, no QR Code correspondente ao seu ingresso, você vai visualizar o botão “Transferir Ingresso”.

Nesse campo, você terá a opção de informar o e-mail de seu convidado ou o nome com o qual ele cadastrou a conta Ingresse.

Existe a opção de transferir no processo de compra. Aparecem dois botões nesse processo, o “Meu” e o “Amigo”. Caso seu convidado entre junto com você ao evento, deixe os ingressos na mesma conta onde realizou a compra e seu convidado fará o acesso normalmente, apresentando o documento original com foto.

Para mais informações: Clique Aqui.