Tive problemas na compra e esgotaram os ingressos. O que faço?

Destinamos um volume de ingressos para sanar eventuais problemas que sejam enfrentados ao finalizar a compra. Entraremos em contato, de forma ordinal, com aqueles que tiveram compras recusadas, para efetivar a venda dos combos. Ressaltamos que não há a garantia de venda para nenhum usuário.