Tem ingresso avulso?

Os ingressos serão comercializados no formato de combo, divididos em 4 lotes, ou seja, uma única compra te garante 5 festas incríveis. Só haverá venda de ingressos avulsos do 4º lote no caso de disponibilidades de estoque restante dos Combos de 4º lote, ou seja, se esgotarem os Combos do 4º lote não haverá ingressos avulsos do mesmo lote a venda.

Ingresso avulso tem o preço mais alto que o ingresso promocional adquirido no combo.

Os ingressos em combo ou avulsos não são transferíveis.