Posso revender os meus ingressos? Como faço para retirar?

A revenda de ingressos é de total responsabilidade do proprietário. Aguarde as instruções de recebimento dos combos para realizar a revenda, pois pode ser necessário a apresentação dos seus documentos de compra para a retirada dos ingressos. A plataforma Ingresse e a produtora TJ – Tamo Junto não se responsabilizam por qualquer prejuízo causado nessa transação.