Implementamos um novo serviço para facilitar a vida dos nossos usuários. Você pode transferir o ingresso para a conta do seu convidado. Vamos lá:

Passo 1: O processo para transferir o ingresso é muito simples, basta acessar a sua conta no site, localizar o ingresso que deseja transferir e clicar no botão "transferir ingresso".

Passo 2: Em seguida abrirá uma tela para digitar o endereço de e-mail do seu convidado, é importante que ele possua uma conta no site Ingresse. Caso ele não possua uma conta será enviado um e-mail com orientações para que ele crie uma conta na Ingresse, é necessário utilizar o mesmo e-mail que recebeu o convite.

ATENÇÃO: Verifique com cuidado o endereço de e-mail do seu convidado e confirme com ele as informações corretas para não correr o risco de enviar o ingresso para um e-mail incorreto. ( Digitar o e-mail em formato minúsculo)

Uma vez enviado o convite, você pode "cancelar envio" caso o convidado não tenha aceito convite.