Em alguns casos seu acesso ao site pode apresentar problemas devido a configuração de data e hora do seu computador. Isto acontece porque por motivos de segurança renovamos a sua seção de acesso de tempos em tempos.

Para corrigir basta seguir o passo a passo abaixo:

1ª Etapa: Clique com o botão direito do mouse em cima do relógio no seu computador.

2ª Etapa: Selecione a opção Ajustar Data/ Hora para iniciar a configuração.

3ª Etapa: Escolha o fuso horário de acordo com a sua localização, e se for necessário, ajuste a data e hora.

Caso persista o erro, sugerimos que entre em contato com a nossa equipe via telefone (11) 4933 6661. Clique aqui para mais informações.