Em alguns casos seu acesso ao site pode apresentar problemas devido a configuração de data e hora do seu computador. Isto acontece porque por motivos de segurança renovamos a sua seção de acesso de tempos em tempos.

Para corrigir basta seguir o passo a passo abaixo:

1ª Etapa: Clique em cima do relógio no seu computador e selecione a opção Abrir as Preferências Data e Hora para iniciar a configuração

2ª Etapa: Para alterar, verifique se você destravou as configurações clicando no cadeado no canto inferior esquerdo da janela.

3ª Etapa: Escolha o fuso horário de acordo com a sua localização, e se for necessário, ajuste a data e hora.

Caso persista o erro, sugerimos que entre em contato com a nossa equipe via telefone (11) 4933 6661. Clique aqui para mais informações.