Erro na transferência

Caso faça a transferência e por algum motivo o seu convidado não receba o ingresso. A solução é cancelar o envio do ingresso e comparecer ao evento junto com o seu convidado.

Os ingressos serão validados com a presença do comprador no local do acesso. Procure o responsável pelo acesso no evento, munido(a) de um documento de identificação com foto válido em território nacional e informe o e-mail utilizado na compra.