Quais são as formas de pagamento?

Pelo aplicativo e site da ingresse, aceitamos os cartões  Visa, MasterCard, DinnersClub, American Express e Elo.

O número de parcelas permitidas pode variar para cada evento.

Em nosso site, alem dos cartões, pode ser disponibilizado pela organização do evento, o pagamento por boleto bancário.
Com esta opção de boleto bancário ativa, ela ficará disponível até 7 dias antes do evento, e a compensação e emissão do seu ingresso, leva até 3 dias uteis após o pagamento.

Em caso de cartões internacionais, envie um e-mail para contato@ingresse.com solicitando o pagamento via PayPal.