Onde encontro meu ingresso?

O seu ingresso é o QR Code que fica disponível na aba "Meus Ingressos" do seu cadastro.

Para visualizar, faça login com mesmo e-mail de compra no site www.ingresse.com ou no no App Ingresse.

Uma vez baixado, o ingresso ficará disponível mesmo com aparelho off line.

A validação será feita no próprio celular no dia do evento, e não serão aceitos QR Codes impressos ou prints.

Basta apresentar o código exclusivo na tela do seu celular e aproveitar o evento!

Passo a passo completo:

1.Baixe o App ingresse na Google Play ou Play Store.

2. Abra o app e clique em inicio e depois em Entrar.

4. Entre com seu e-mail de compra e senha.

5. Agora clique em meus ingressos.

6. Selecione o evento desejado.

7. Pronto, agora basta apresentar eo QR na tela so seu celular no dia do evento.