Como transferir o ingresso?

Você e seu convidado poderão acessar o evento normalmente, mesmo que os ingressos estejam em seu cadastro e nome, basta que cheguem juntos.

Caso vocês compareçam em horários diferentes e você queira transferir o ingresso para o seu convidado, é importante que ele crie uma conta Ingresse.

Segue o passo a passo do processo de transferência:

- Passo 1: Localize o ingresso que deseja transferir e clique em "Transferir Ingresso",

- Passo 2: Selecione transferir por e-mail ou Facebook,

- Passo 3: Digite o e-mail do seu convidado,  caso não seja cadastrado, ele receberá um e-mail com as orientações para criar uma conta na Ingresse.

ATENÇÃO: Verifique com cuidado o endereço de e-mail do seu convidado.

A partir do momento que o convidado aceita o convite, ele se torna o proprietário do ingresso e somente ele poderá devolver ao comprador original.

Ressaltando que a opção de transferência é habilitada para o envido do convite entre amigos, e não para a revenda dos convites.