Como aceitar/recusar o ingresso?

Depois que seu amigo realizar a transferência, o ingresso vai para aba "Meus Ingressos" do seu cadastro.

Lá você tem a opção de "Aceitar" ou "Recusar" o convite.

Uma vez aceito, somente você pode retornar o QR Code para o comprador, clicando em "Devolver Ingresso".

Caso você acesse o cadastro, e não consiga visualizar a transferência, peça para seu amigo se certificar de que enviou o ingresso para o mesmo e-mail no qual você está cadastrado.