Como vender pelo Backstage?

1 LOGIN - Realize o login no Backstage.

O e-mail e senha são os mesmos usados para acessar o site da Ingresse.

2 BUSCANDO O EVENTO - Busque o evento na lista da tela inicial, ou use a barra de busca se preferir.

2.1 - Acesse o evento, selecione VENDER INGRESSOS e escolha a sessão.

3 VENDENDO INGRESSOS - Selecione a quantidade de ingressos que deseja vender.

3.1 - Clique em CONTINUAR na barra inferior que aparece junto com o valor da venda.

3.4 - Você pode escolher enviar os ingressos para a conta Ingresse do usuário utilizando o e-mail que ele usa na plataforma.

Caso não deseje, basta selecionar NÃO ENVIAR e seguir em frente.

3.5 - Selecione a forma de pagamento. Se a forma selecionada for crédito, escolha a quantidade de parcelas caso esteja disponível.

3.6 - Continue para o próximo passo.

3.8 - Confira todas as informações na tela de revisão.

3.9 - Se estiverem corretas, clique em VENDER.

4 IMRIMINDO INGRESSOS - Caso precise imprimir o ingresso, basta clicar em BUSCAR IMPRESSORA e seguir as instruções de pareamento de impressoras bluetooth para concluir a operação de impressão.

4.1 - Selecione a impressora que realizará a impressão e confirme o pareamento do dispositivo.

4.2 - Ao retornar para a tela anterior, o botão de imprimir se encontrará habilitado. Agora é só imprimir o ingresso do comprado.