Como vender pela Lio?

1 LOGIN - Na tela inicial da LIO, selecione Apps. Clique no aplicativo Backstage e realize o login.

O e-mail e senha são os mesmos usados para acessar o site da Ingresse.

2 BUSCANDO EVENTO - Busque o evento na lista da tela inicial, ou use a barra de busca se preferir.

2.1 - Acesse o evento, selecione VENDER INGRESSOS e escolha a sessão.

3 VENDENDO INGRESSOS - Selecione a quantidade de ingressos que deseja vender.

3.1 - Clique em CONTINUAR na barra inferior que aparece junto com o valor da venda.

3.2 - Você pode escolher enviar os ingressos para a conta Ingresse do usuário utilizando o e-mail que ele usa na plataforma.

Caso não deseje, basta selecionar NÃO ENVIAR e seguir em frente.

3.3 - Selecione a forma de pagamento. Se a forma selecionada for crédito, escolha a quantidade de parcelas caso esteja disponível.

3.4 - Continue para o próximo passo.

3.5 - Confira todas as informações na tela de revisão.

3.6 - Se estiverem corretas, clique em VENDER.

3.7 - Você será solicitado a virar a LIO para o comprador digitar a senha dele e efetivar a compra.

3.8 - O comprovante surgirá na tela e será dada a opção de enviá-lo para o e-mail do comprador ao finalizar.

3.9 - Digite o e-mail para qual deseja enviar o comprovante da transação e clique em ENVIAR.

Para entender como realizar a impressão de ingressos basta acessar a sessão 4 IMPRIMINDO INGRESSOS no MANUAL DE BILHETERIA.