Fechamento de caixa.

Backstage

Na tela inicial do app onde fica a lista de eventos, clique no nome do usuário na parte superior esquerda da tela.

Na tela inicial do app onde fica a lista de eventos, clique no nome do usuário na parte superior esquerda da tela.

Após esse processo a tela volta para as opções de impressão. Selecione a opção desejada.

Após esse processo a tela volta para as opções de impressão. Selecione a opção desejada.

Selecione entre as opções “Imprimir caixa de hoje” ou “Imprimir caixa de ontem”.

Selecione entre as opções “Imprimir caixa de hoje” ou “Imprimir caixa de ontem”.

O fechamento deve sair na impressora.

O fechamento deve sair na impressora.

Em caso de não haver impressora pareada, o app irá direcioná-lo ao pareamento. Realize o procedimento.

Em caso de não haver impressora pareada, o app irá direcioná-lo ao pareamento. Realize o procedimento.

Realize a contagem manual do valor em caixa e confira o valor declarado no relatório de fechamento impresso pelo Backstage.

Realize a contagem manual do valor em caixa e confira o valor declarado no relatório de fechamento impresso pelo Backstage.

Emissão de relatório lio

Acesse  MINHA CONTA , em seguida  RELATÓRIOS .

Acesse MINHA CONTA, em seguida RELATÓRIOS.

Ao selecionar Vendas de Hoje, ou clicar  CONFIRMAR  na tela de Vendas por Período aparecerá a imagem do relatório na tela.

Ao selecionar Vendas de Hoje, ou clicar CONFIRMAR na tela de Vendas por Período aparecerá a imagem do relatório na tela.

Você pode escolher  VENDAS DE HOJE  ou  VENDAS POR PERÍODO .

Você pode escolher VENDAS DE HOJE ou VENDAS POR PERÍODO.

Clique no ícone de carta no canto superior direito, confira se aparece o e-mail  operacoes@ingresse.com  e envie.

Clique no ícone de carta no canto superior direito, confira se aparece o e-mail operacoes@ingresse.com e envie.

Em Vendas por Período selecione as datas inicial e final, de preferência de 00:01 a 23:59.

Em Vendas por Período selecione as datas inicial e final, de preferência de 00:01 a 23:59.