Ingresse

Quero cancelar uma compra feita por Cartão de Crédito

O usuário possui o prazo de até 7 dias corridos (a partir da data da compra) para solicitar o cancelamento/reembolso de sua compra - conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Desde que não seja solicitado nas 48 horas que antecedem o evento ou após sua realização.

Para solicitar o cancelamento de uma compra adquirida via cartão de crédito basta enviar um e-mail para nossa central de atendimento com as seguintes informações:

Nome completo:

Nome do evento:

Valor da compra:

Atenção: Nós não realizamos o cancelamento parcial de uma compra. Ou seja, o cancelamento ocorre da transação total, independente da quantidade de ingressos que conste nele e não por ingresso.

Para segurança dos nossos usuários é necessário que qualquer tipo de solicitação seja enviada do e-mail cadastrado onde a compra foi realizada em nossa plataforma.

O valor total será estornado na fatura do cartão utilizado. O estorno pode ocorrer de uma à duas faturas, dependendo da data de fechamento da mesma. Para localizar o valor basta procurar um lançamento com a descrição ON LINE INGRESSE.

Para realizar a solicitação do cancelamento, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento:

CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A SOLICITAÇÃO