Transferir ingresso

Passo a passo de como transferir seu ingresso:

1- Acessar a sua conta no site

2- Clicar em meus ingressos e localizar o ingresso que deseja transferir

3- Clicar no botão "transferir ingresso"

4. Em seguida abrirá uma tela para digitar o endereço de e-mail do seu convidado, é importante que ele possua uma conta no site Ingresse

Caso ele não possua uma conta será enviado um e-mail com orientações para que ele crie uma conta na Ingresse, é necessário utilizar o mesmo e-mail que recebeu o convite.

Informações de transferência

ATENÇÃO: Verifique com cuidado o endereço de e-mail do seu convidado e confirme com ele as informações corretas para não correr o risco de enviar o ingresso para um e-mail incorreto. Uma vez enviado o convite, você pode "cancelar envio" caso o convidado não tenha aceitado convite. A partir do momento que o convidado aceita o convite, ele se torna o portador do ingresso e somente ele poderá devolver o ingresso para o comprador original.

Se ainda precisar de ajuda, escolha a forma que prefere falar com nosso time: