Aceitar uma transferência

Para aceitar a transferência você precisa seguir esses passos:

• Acesse sua conta Ingresse
  • Clique em carteira
  • Clique em na mensagem que informa que tem um ingresso pendente
  • Clique em aceitar

Prontinho, o ingresso estará disponível em sua carteira de ingressos.

Uma vez aceito o convite, você pode transferir a outra pessoa ou clicar em devolver ingresso.

Se ainda precisar de ajuda, escolha a forma que prefere falar nosso time: